22:27 

Выходные

Greysword
Ех.. Как же жалко что после ночных смен выходных не три, а всего-то 2,5. Но тем не менее эти 2,5 дня прошли более чем удачно. Вечером первого выходного я поехал к семейству Дмитриевых, причем, не просто так а с ночёвкой))) Приехавши туда, и проведя там первый час, я понял что для счастья не хватает только пииива :crzdrink:. А раз подумано, значит сказано, а раз сказано, то надо и делать. Ну, поскольку, на подъем я легок, то и сразу же и отправился, попутно, застав, пришедшего с работы Саню. Сие событие добавило еще больше позитива, поэтому с еще большей радостью я и почапал в магазин, и даже тот факт что находится не так уж и близко, не убавил во мне положительных эмоций. Прогулка по ночным оптикам то еще зрелище. Беспорядочный винигрет из зданий уже построенных и заселенных, и строек, темнеющих провалами возводящихся стен, пустыми глазницами оконных проемов - это нечто незабываемое, вызывающее в душе что-то индустриально романтическое. Гы, я что-то отвлёкся))) Ну да ладно,таки в магазин я добрался без приключений, а в самом магазине меня приятно удивило отсутствие очередей на кассах, и это в пятёрочке, да в будний день, да к тому же еще и в 11 30 вечера, так что надо думать))) И вот идя обратно, подгоняемый сумкой с пивом, нетерпеливо, похлопывающей меня, пардон, по заднице, я словил себя на банальной до чертиков мысли: ""Жить хорошо!"" (хи, а хорошо жить еще лучше) Придя домой, я сразу же раздал всем желающим пиво, и мы начали его, как ни странно, пить) Желание попробовать пива, показал и Виталька, жаждущий узнать, что же такое пьют взрослые и почему не дают ему, Но сами понимаете, это желание маленького исследователя мы не выполнили. Но особой грусти по этому поводу Виталька не почуствовал, и это хорошо
На следующий день, когда я уже собирался уезжать, мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, а именно приехать вечером опять. Так что вечером после всех дел насущных, я снова приехал к ним. Вечер начался с Хольстена, затем когда последний закончился, мы с Саней решили что его как-то было мало, и отправились в магазин за добавкой, ей стало Невское классическое, Ближе к часу ночи Линка выразила желание покушать суши, и поразмыслив, мы поняли что это идея хорошая, и звказали, таки суши на дом, курьер, слава богам, не заставил нас долго томиться ожиданием, и приехал быстро, вдобавок привез еще в качестве халявного бонуса литр разливного пива))) С сушами мы расправились, само собой разумеется быстро, а вот пиво дожило аж до утра, но утром было нагло выпито мной, хи-хи-хи)))
Наступивший день, к сожалению, начался с неприятного, какие-то уроды, сперли с Маза, кормильца семьи, оба аккумулятора, пришлось ехать за новыми. Ну, а в целом, день день прошел тоже удачно, мы совершили долгую пешую прогулку мо магазина форма Нато, заодно, посетили СпортМастер, где Саня купил Линке крутяшные кроссовки. Прогулка закончилась покупкой арбуза. Арбуз оказался тяжеленьким - 11 кг, почти как Виталька. С лёгким напрягом мы доперли его домой, и благополучно схомячили))))) После этого я всё таки решил, что надо таки ехать домой, тем более я обещался проводить маму на автобус. За сим я распрощался с семейством и поехал.
Дома без проишествий я проводил маму и со спокойной душой засел за компутер писать этот пост

@музыка: Pagan Reign - Рассвет

@настроение: позитиффффффффффффффффффффффффффф

@темы: гуляние

URL
Комментарии
2011-08-26 в 14:21 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Буагага!

2011-10-05 в 03:12 

Greysword
не спорю)

URL
   

Wintertwilight

главная