Greysword
Сегодня вернулся из славного города П. Мда... ощущения противоречивые, с одной стороны - радость от встречи со старыми товарищами, с другой абсолютно философские размышления по поводу их, прошу прощения, развития. И что-то второе меня как-то не порадовало. Блин каими были, такими и остались. Единственный человек, выделяющийся на фоне других - это, конечно же, Сахар. С ним можно реально поговорить и на достаточно серьезные темы, что не может не радовать. Вчера мы даже посетили выставку карельских фотографов в выставочном зале. Впечатления от выставки сложились весьма и весьма приятные. Конечно в наличии была и серая скукотища, и достаточно интересные работы. Особенно понравилась серия работ Лирики, хм.. подруги Сахара, собственно из-за которой мы и отправились туда=))) И название серия имела тоже достаточно интересное: "Life on rails". Соответственно, в работах изображены были различные виды ж\д вокзала, выполненные в характерной черно-серой палитре, с любопытным эффектом съёмки через окно. Ну вообщем-то я отвлекся от основной темы))
Нет, конечно в целом, всё было позитивно: и пиво, и товарищи, но как-то скучновато, так что особо сильных эмоций я что-то особо не испытал. Зато посадка на поездбыла крайне веселой, меня обещали проводить 3-4 человека, в конечном итоге на вокзале оказалось штук 15 достаточно пьяных и зверски веселых милых сердцу лиц. особый кайф вызвал испуганный вопрос проводницы: "Вы что все едете?" Я поспешил её успокоить, что,дескать, к счастью для пассажиров и к несчастью для нас, еду я всё таки один))) Вдоволь поорав и обнимавшись-попрощавшись мы всё таки разошлись: я в поезд, а други - в неизменную Ямку, дабы продолжить культурно пьянствовать.
Ну а сегодня у мну предстоит абсолютно позитивный день, включающий долгожданную встречу со Златой, таки тоже долгожданные тренировки и предстоящую ночную пьянку)))
P.S. Блииин скорей бы уже наступило 14 40 =))))))

@музыка: Catamenia - Road of Bones

@настроение: Ожидательное))))

@темы: Поездочное=))